Дорогие участники семинара "Порядок на рабочем месте", в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
28.11.2014 09:33:51
Дорогие участники семинара "Порядок на рабочем месте", в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
|
|
|
|
21.02.2015 11:21:32
Большое спасибо
Изменено: |
|
|
|
21.02.2015 14:28:05
Семинар очень полезный, результаты его для меня оказались гораздо бОльшими, чем предполагала, когда на него записывалась.
Сама я долгое время не могла привести рабочий стол в порядок и в результате работала... в кухне, очень убедительно оправдывая своё неумение организовать рабочее место размерами и удобством кухонного стола;) Мой рабочий стол за неделю стал действительно рабочим, а не свалкой папок с документами и ненужных вещей. Помимо этого, и вокруг него пространство неожиданно упорядочилось. Подобное притягивает подобное, чистота рабочего стола потянула за собой и дополнительную чистоту во всей комнате. Уверена, что с такими знаниями порядок на рабочем месте теперь легко будет поддерживать постоянно и соответственно, это поможет достигать лучших результатов в работе как за счёт сокращения времени на поиск необходимого (написала и подумала, что собственно "поиск" теперь и не нужен, всё необходимое для работы стало видно и легко доступно), так и за счёт повышения производительности при работе в приятной обстановке. Большое спасибо Лене (Lupin) за проведение семинара и всем, кто участвовал в его разработке.
|
|
|
22.02.2015 15:01:57
Семинар понравился. Информация чётко структурирована и достаточна для того, чтоб понять и усвоить принципы наведения и поддержания порядка на рабочем месте, причём, как непосредственно в зоне работы, так и на периферии (в местах хранения). Оказывается, это не так и сложно, как кажется... даже если на столе и в шкафах устрашающие горы бумаг, а мысль об их разборе вгоняет в тоску.
Семинар будет не менее интересен и тому, кто обычно держит стол в чистоте. Полезно взглянуть, как бы со стороны, критически оценить собственные усилия по поддержанию порядка, сравнить свои приёмы поддержания порядка с теми, что предлагаются на семинаре, взять на вооружение другие варианты и дополнительные приёмы. В итоге, порядка будет больше меньшими усилиями. Спасибо авторам семинара за науку .
Изменено:
Александра, на "ты".
|
|
|
|
20.11.2015 00:02:39
Семинар понравился, очень содержательный и побуждающий к действию. Мои рабочие столы ( дома и в офисе) не были уж очень завалены, но в процессе семинара нашлось, что можно изменить и улучшить. Нашла для себя много полезного, применила и обязательно буду поддерживать порядок. Так работается значительно продуктивнее! Большое спасибо!
|
|
|