Дорогие участники семинара "Порядок в игрушках" , в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
06.09.2014 22:59:23
Дорогие участники семинара "Порядок в игрушках" , в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
|
|
|
|
01.03.2015 17:20:40
Хороший семинар. Всё четко, ясно, по делу, без лишней информации и суеты. Пришлось поработать, но результат того стоит. Отличное дополнение к Взлётам.
Екатерина
|
|
|
|
01.03.2015 19:08:51
Юлия большое спасибо за такой насыщенный и полезный семинар. Мне очень понравились задания и все я выполняла с удовольствием. Теперь у меня дома все на своих местах, подписано все и заметки для себя сделала. Также написала собственный круговорот игрушек, который занимает в день от 1 минуты до 7 минут (в среднем).
Главное, что сделала за время семинара- уборку балкона, где была просто «свалка» игрушек и не пробраться было на балкон. Сейчас можно на балконе играть, тк игрушки в контейнерах, уличные и сезонные игрушки в отдельных местах стоят. Еще отдельное спасибо за информацию о разборе творческих принадлежностях, книг и уходу за игрушками. Очень насыщенно и по делу все! Благодарю за прекрасный семинар.
Изменено: |
|
|
|