Дорогие участники семинара "Порядок в огороде" , в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
04.06.2014 00:02:34
Дорогие участники семинара "Порядок в огороде" , в этой теме мы будем рады увидеть ваши отзывы о семинаре. Большое спасибо!
Лена
|
|
|
|
20.06.2014 22:32:47
Очень ждала семинара, так как почувствовала необходимость использования системы ФлайЛеди в работе на огороде, даже сама начала экспериментировать. Прополка моркови, например, у меня была объектом 5МС, только я подходила к ней несколько раз в день. Пустячок, но грядка пошла легче - спина не болела и я не нервничала.
Поэтому я очень была настроена на семинар и пользу ощущаю уже сейчас. Спасибо за интересную информацию, которая подтолкнула меня к анализу дачных дел, переосмыслению и планированию. В результате все растения и все виды работ теперь у меня учтены, нашли место в плане и про них не забуду. К моему дачному календарю прибавился теперь дневник. Составлены планы на ближайшие 5 дней. Сегодня уже работала по плану. Просто замечательно! Главное, что отдых тоже в плане. Отдыхаю, восстанавливаю силы. А раньше, честно говоря, забывала отдохнуть, домой приезжала без сил. Спасибо, что такой семинар организован. Спасибо за советы. И прошу раскрыть секрет, как с муравьями справиться с помощью люпина (в советах прочитала). Желаю долгой жизни нашему семинару, а темы подсказывает каждый день, проведенный на огороде. До встреч на грядке! Спасибо, Надежда!
Изменено: |
|
|
|
21.06.2014 11:38:14
Мы запускаем сейчас проект "Бюджет" , но принимать в него будем после трех ступеней ФЛ. Не теряйте время, взлеты можно пройти и летом
Статьи, советы, марафоны, идеи - наша группа в ВК:
|
|||
|
|
25.06.2014 11:59:11
Семинар нужный, полезный. Есть и полезные советы для выращивания культур. Опять же общение с другими участницами, на опыте которых видно, какие ошибки совершаешь. и под присмотром ведущей, которая подскажет, расскажет, добавит то, что не написано или разъяснит, что не понято.
я бы с удовольствием и месяц поработала в такой компании. Вроде вся информация за неделю дана запиши и практикуйся. но не у всех есть возможность поработать на участке среди недели, а только в выходные, потому теория - одно, а на практике совсем другое. Очень понравилось работать по недельному плану. помешать могут только дожди. Ну или непредвиденные обстоятельства. и ещё мы охватили ВЕСЬ участок с посадками, кустами и деревьями. Ничего не упустили.
Свой дом, муж, дочь, сын, рыбки, попугай,собака, котёнок, куры с петухом, ещё и поросята с кроликами.
|
|
|
|
25.06.2014 17:52:07
jasnozirka, в этот семинар Вам удалось попасть "по ошибке" - он предназначен для тех, кто хотя бы закончил Подготовительный класс. Так что если до осени не пройдете основное обучение в Подготовительном классе, а лучше - и во взлете Новичков, то не сможете пройти осенний семинар.
|
|
|
|
25.06.2014 20:08:36
Очень понравился семинар.
Узнала много нового. Появилось столько идей, как всё улучшить. Составила списки работ в саду. В воскресенье запланировала работу по-новому, поработала и уехала домой, довольная и не уставшая. Надежда М. – замечательная ведущая! Спасибо! |
|
|
|
27.06.2014 11:57:31
Семинар чудесный!!!
Прошел в дружественной атмосфере благодаря нашей ведущей Надежде М. Много нового узнала, поменяла некоторые принципы работы в огороде. Семинар понравился. |
|
|
|
26.07.2014 01:43:17
Семинар очень нужный. Удалось получить бесценный опыт ведущей и участниц. Узнала много нового. Пока в начале пути применения элементов системы ФлайЛеди в собственном хозяйстве. Спасибо! |
|
|
|
26.07.2014 17:18:50
Спасибо большое за семинар!
Применяя систему на даче,огороде очень облегчится для меня работа,так как я новичок в огородных делах,для меня это спасение!!!намного легче действовать по плану,чем метаться между грядками Конечно погода вносит свои коррективы,но эта неделя на огороде была плодотворная,несмотря на дождь.
Есть желание – будут возможности.
Будут действия – появится результат МВ Vitesse-516 |
||||
|
|
|||