![](/upload/blog/avatar/0ac/0ac22c107297cba075689bc8012a8aca.gif)
![014ff52fc4cc81a0daf8a09094277715.png](/upload/main/014/014ff52fc4cc81a0daf8a09094277715.png)
Обратите внимание вот на такие формы для выпечки . Эти куплены в магазине Леонардо . Они хорошо подходят не только для выпечки , но и для заморозки мясных полуфабрикатов
Сначала я немного разморозила полуфабрикат, потом обжарила с двух сторон и поставила на медленный огонь тушиться. Рис был отварной , его добавила при тушении
На предыдущем фото полуфабрикаты в замороженном виде
Полуфабрикат . Фарш изготовлен из индейки , куриной грудки и свинины , добавлена морковь и сладкий перец и лук , еще был один соленый огурец , утилизировала и его
Очень вкусно !
В готовом виде в серединку можно налить кетчуп или добавить помидорку черри